quarta-feira, outubro 17, 2007

Pescada com presunto e arroz de cenouras

Ingredientes:
- Filetes de pescada
- Arroz basmati
- Presunto em fatias
- Cenoura
- Azeite
- Sumo de limão
- Alho em pó
- Orégãos
- Sal

Modo de preparação:
Temperar previamente a pescada com sumo de limão e alho em pó. Numa frigideira adicionar azeite, orégãos e alho em pó. Uma vez quente, mas não muito, adicionar presunto cortado em tiras finas, que se deixam aloirar. Por fim adicionar a pescada e cozinhá-la em lume brando. Entretanto, cortar cenouras em quartos muito fininhos e colocar em duas medidas de água, quando estiver a ferver temperar com sal e adicionar o arroz (100 g de arroz para duas pessoas).

Foi um sucesso.

2 comentários:

Anônimo disse...

Hum!!
Parece mesmo delicioso!
Acho q já tenho jantar hoje;)))

Bjinho

Lee

Unknown disse...

gostei, amiga!:)

boa iniciativa:)